Sus resultados de búsqueda

Política de Privacidad

En esta Política de Privacidad le informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilite, así como de las obligaciones y derechos que le corresponden.

Para empezar, debe saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilite con su consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

Datos de Identificación

Responsable y Titular de la web: Marc Claramonte García.
Licencia profesional  T.I.P:) 1552

D.N.I.:46706696-k.
Nombre Comercial: Detectives Claramonte
Oficinas: Carrer de la Granada del Penedès, 19, A, Ent-1ª, 08006 Barcelona (España)
Tel.: +34 93 515 95 85
Correo Electrónico: [email protected]

Detectives Claramonte, con domicilio en Carrer de la Granada del Penedès, 19, A, Ent-1ª, 08006 Barcelona (España) y teléfono (+34) 93515 95 85, con la finalidad de informar de sus servicios y realizar presupuestos y ofertas, solicita en esta página web datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros, datos que serán tratados conforme la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales vigente y cuyos ficheros están legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales.

Detectives Claramonte como responsable de dichos ficheros, entiende que los datos personales que nos facilite, siempre con su consentimiento expreso, través del formulario que contiene esta página web o mediante correo electrónico se incorporarán a nuestros ficheros automatizados, si bien con carácter revocable, y que acepta las condiciones de su tratamiento expresadas a continuación.

Le informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. 

Condiciones de Uso

Debe saber, para su tranquilidad, que siempre le solicitaremos su consentimiento expreso para recabar sus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, ha leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que acceda y utilice esta web, asume su condición de usuario con sus correspondientes derechos y obligaciones.

Registro y finalidad de sus datos

Los datos que se solicitan son los estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen y en ningún caso está usted obligado a facilitarnos sus datos personales, aunque al ser algunos de ellos absolutamente imprescindibles (por ejemplo: el e-mail) el no querer facilitarlos nos impediría llevar a cabo determinados servicios que ofrecemos.

La presente página web recoge datos de carácter personal mediante un formulario, y siempre bajo su consentimiento expreso. Tiene como única finalidad el recoger los datos necesarios de empresas o particulares para poder dar respuesta a sus solicitudes de información o de contacto. Como datos personales tan sólo solicitamos el nombre, teléfono y/o e-mail del usuario.

Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales vigente.  Sus datos personales no serán cedidos ni transferidos a terceros hasta tanto no tengamos su previo consentimiento.

En cualquier momento tiene usted derecho a acceder a nuestros ficheros para consultar sus datos incorporados, rectificarlos y darse de baja si no desea seguir constando en ellos.

En caso de cancelación de los datos personales, éstos serán bloqueados no estando más a disposición de Marc Claramonte García. Puede comunicarnos el derecho que desea ejercer en la dirección de correo electrónico [email protected] para su cancelación o en nuestra dirección postal Carrer de la Granada del Penedès, 19, A, Ent-1ª, 08006 Barcelona (España).

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de Amazon.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se le redirigirá a la página donde se ofertan los productos. 

En este caso, debe saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso detectivesclaramonte.es será considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, le recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

Acceso a datos por cuenta de terceros

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, le informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puede tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en Gigas, con marca comercial GIGAS HOSTING S.A., que proporciona los servicios de hosting para que pueda acceder y navegar por nuestro sitio. Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://gigas.com/legal-proteccion-de-datos.html

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de sus derechos, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, acepta el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puede consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Medidas de seguridad

El titular de la web ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Le recordamos que, para más información, puede consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

Comparar Listados